В данное время магазин не принимает заказы

Я желаю всем счастья

«Я желаю всем счастья«- формула счастья с древнейших времен.

Произносимая вслух фраза «Я желаю всем счастья» — это сильнейшая техника по очищению и исцелению, результат которой действительно счастье. С помощью этой фразы очищается ум, очищаются тонкие тела, устраняется эго, причины болезней, причины плохого самочувствия и проблемы в отношениях с близкими людьми.

«Я желаю всем счастья» — довольно общая формулировка. Поэтому,  для начала, рекомендуется использовать эту формулу, работая с конкретным человеком, при этом произнося «Я желаю тебе счастья». Для этого необходимо сконцентрироваться на определенном человеке, представить его мысленно и пожелать ему счастья, в результате чего вы увидите, как он становится счастливым и начинает светиться от счастья. Желать счастья нужно искренне, от всей души. Возможно, с первого раза это не получится. В таком случае придется много раз желать счастья этому человеку, пока вы не увидите(представите), что он стал счастливым. Затем приступайте к работе со следующим человеком.

Желать счастья нужно осознанно, а не автоматически, в спокойном состоянии и по максимуму искренне. Фразу произносить вслух с закрытыми глазами. Работать с фразой необходимо в удобном темпе, но иногда пробуйте ускорить или замедлить темп. Это может повлиять на качество проработки и скорость.

Эго обязательно будет сопротивляться такому подходу. Будьте к этому готовы. Будут возникать мысли типа:

  • может это пустая трата времени?
  • а вдруг это не работает
  • тебе больше нечем заняться?
  • если я сам не счастлив, то как я могу желать счастья другим
  • а вдруг кто-то станет счастливым, а я нет

Список подобных мыслей можно продолжить…

У вас могут появиться дискомфортные эмоции и  ощущения. Вы должны понимать, что это выход негатива из подсознания, который выйдет, рассеется и уйдет. Но проработав до конца хоть одного человека, вы прочувствуете  вкус результата, и дальнейшая работа пойдет гораздо легче. Лучшим доказательством работоспособности этой техники является собственный опыт. Данная техника работает на принципе: «Что излучаешь, то и получаешь».Искренне желая другому счастья, вы, становитесь источником счастья и излучаете его, и при этом сами его почувствуете. Чем больше вы будете излучать, тем больше получите.

Конечно, лучше всего, когда у вас есть отчетливое понимание настоящего счастья. Знание о том, что настоящее счастье находится вне дуальности  «счастье-несчастье» и не является одним из ее полюсов. Настоящее счастье не относится к разряду внешних мимолетных удовольствий. Настоящее счастье имеет свою внутреннюю природу — Понимания своего Высшего Я, Понимание своей истинной сути. И когда вы желаете счастья именно такого качества(Осознания, Понимания, Просветления, Свободы)эффективность работы намного выше, ежели бы вы желали счастья как временного внешнего удовольствия. Если на данный момент это трудно понять, то пока делайте так, как можете, но главное придерживаться сути: желать счастья человеку искренне и видеть, как он становится счастливым. Это можно увидеть представляя его радостным, улыбающимся, сияющим от переполняющего счастья.

Часто, когда вы начинаете желать другим счастья, вашему эго это не нравится и оно начинает сопротивляться. От этого можно избавиться многократным повторениям фразы «Я желаю тебе счастья». Иногда этот процесс может занять много времени. Вам же нужно за проделками эго просто наблюдать и принимать как есть. После этого эго становится слабым и утихает. И это касается каждого человека, с которым будете работать.

Ситуация становится еще трудней, когда желание счастья другому подразумевает Просветление. Эго знает, что если этот человек станет счастливым и свободным, то оно потеряет силу и не сможет играть в привычные для него игры, от которых получает подпитку и еще больше силы. А конец игры для эго — смерть. Представьте,  что все ваши близкие, родные, друзья и просто знакомые счастливы и свободны. Они больше не поддаются контролю, использованию в своих интересах, их больше не возможно делать несчастными, неправыми,  заставлять вам сочувствовать. Они полностью счастливы и свободны. Каковы ваши ощущения, что вы чувствуете? Это неприятные эмоции или мысленно думаете, что есть с чем работать.

До каких пор и как долго работать с конкретным человеком?

Конечный результат работы таков:

  • вы способны искренне желать человеку счастья, не испытывая дискомфорта
  • вы расслабленны, спокойны, умиротворенны
  • вы испытываете чувство освобождения, облегчения
  • вы чувствуете внутреннюю радость, яркие позитивные эмоции, счастье
  • в теле приятные ощущения ( восстановление энергетики)

Обратим внимание еще на несколько важных моментов.

Один из них — непрощенные обиды.

Если работа с конкретным человеком идет со скрипом и очень медленно, возможно остались непрощенные обиды. Подумайте над этим и если ответ будет положительный, то их нужно устранить. Конечно,  это не легкий процесс, эго не хочет лишаться своей подпитки и прощать. Просто вам нужно понять и осознать, что старые обиды вам хранить не выгодно. Негативные эмоции приносят только вред. Обвиняя других и сохраняя обиды, в первую очередь вы делаете хуже себе, взращивая еще больше негатива. Не простив других — невозможно стать счастливым. Факт того, что обидчик признает себя виноватым и извинится, можно прождать всю жизнь. Простить, а не ждать — вот самый надежный и быстрый способ. Из этого порочного круга вы можете выйти прямо сейчас.

Для прощения конкретного человека подходит формулировка  «Я за все тебя прощаю».Вы представляете мысленно конкретного человека, сосредотачиваетесь на нем и искренне говорите ему «Я за все тебя прощаю». Количество повторений зависит от того, как быстро вы почувствуете, что действительно простили его. Необходимости вспоминать обвинения и обиды и хранить их, у вас больше нет. И это сопровождается облегчением.

В своей работе вы можете совместить две формулы «Я за все тебя прощаю» и «Я желаю тебя счастья» в одну: «Я за все тебя прощаю и желаю тебе счастья». Поначалу искренности в ваших словах может и не быть, но в процессе работы и в конце, вы ее почувствуете. Работайте так долго, пока не почувствуете, что у вас не осталось ни одного желания что-либо получить от этого человека, использовать в своих интересах, что не хотите делать его виноватым, неправым и переделать его. То есть, вы принимаете его таким, как есть.

Когда появится понимание, что причина всех ваших неприятностей вы, а не он, прощение приходит легче. Различные ситуации в свою жизнь притягиваете только вы. Другой человек просто подвернулся и он ни при чем. И если бы не этот человек, то обязательно был бы кто то другой, но ситуация осталась бы прежней.

С помощью формулы «Я желаю тебе счастья» поработайте с родными, близкими, родственниками, близким окружением — со всеми, с кем вы часто контактируете в данное время или раньше. И, конечно,  поработайте, со всеми, кого не простили. Результат появится быстро и не заставит себя долго ждать. Жизнь меняется быстро и довольно заметно.

Второй важный момент, на который необходимо обратить внимание, это Собственное чувство вины.

Если у вас есть чувство вины за свои поступки перед конкретным человеком, попросите у него прощения. Работа идет по той же схеме: необходимо представить человека перед собой и вслух попросить у него прощения. Повторять до тех пор, пока не уйдет весь негатив, затем приходит облегчение. Возможно вы почувствуете, что необходимо попросить у него прощения в реальной жизни, то поступите именно так. Иногда мало извиниться, но и нужно уладить ситуацию. Например, вы своровали чью-то собственность, то ее верните, желательно с процентами. Слушайте себя и ваша совесть вам подскажет, как нужно поступить. Напоследок пожелайте ему счастья с искренностью в душе.

После окончания работы с конкретными людьми, попрактикуйте в общем: «Я желаю всем счастья!». Это практика повседневна. Делайте ее в любое время суток, параллельно занимаясь другими делами. Чем больше вы практикуете, тем больше ваша концентрация на счастье. И вы получаете то, на чем концентрируетесь. На уровне души и мысли между людьми существует связь. И когда вы желаете счастья всем во вселенной, люди начинают лучше о вас думать и меняют свое отношение к вам, так как чувствуют, чего и кто им желает. Работая с формулой «Я желаю всем счастья!», результаты вы заметите довольно быстро, и чем чаще и больше вы будете желать всем счастье, тем больше его появится  у вас. Без особых усилий с вашей стороны, начнут решаться проблемные вопросы.И по другому быть не может.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Комментарии

У вас возник вопрос? Свяжитесь с нами